当前位置:首页 > 大发888在线娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

欧冠:尤文总比分淘汰皇马决赛将挑战巴塞罗那

浏览数:2962  发表时间:2019-10-06 14:19:40  

北京时间5月14日2时45分,欧冠半决赛次回合又赛一场,皇马主场1比1被尤文图斯逼平,总比分2比3无缘决赛。斑马军团第8次打进冠军杯决赛,也是2003年以来首进决赛。

首回合皇马客场1比2告负,此前10次欧战半决赛首回合不胜(包括主客场)均出局,近13年7次欧战淘汰赛首回合告负均遭淘汰,近3次欧战半决赛对阵意甲球队均出局(2003年欧冠尤文;1992年联盟杯都灵;1989年冠军杯AC米兰)。

关注位差:第四位减第五位等于6,定位双胆:***71。

三位:偶数出号,近10期内奇偶比5:5,从走势来看,本期需要关注偶数出号;大小码方面,10期内大小码比3:7,根据近期出号走势来看,本期关注小数,防大数。综合推荐:45207。

皇马(4-3-3):1-卡西利亚斯(队长)/15-卡瓦哈尔,2-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛/10-哈梅斯-罗德里格斯,8-克罗斯,23-伊斯科/11-贝尔,9-本泽马(67'14-埃尔南德斯),7-C-罗纳尔多

皇马第23分钟取得领先,J罗禁区左侧突破被基耶利尼撞倒,瑞典主裁判埃里克森指向点球点,布冯等尤文队员抗议也无济于事,C罗操刀打进中路,1比0。上半时皇马13次射门,尤文创下本赛季正式比赛上半时遭遇射门纪录。

[尤文图斯阵容鼎盛]

尤文图斯(4-3-1-2):1-布冯(队长)/26-利希施泰纳,19-博努奇,3-基耶利尼,33-埃弗拉/8-马尔基西奥,21-皮尔洛(79'15-巴尔扎利),6-博格巴(89'37-佩雷拉)/23-比达尔/10-特维斯,9-莫拉塔(84'14-略伦特)

梅斯第19轮与南锡的联赛比赛将推迟到1月30号举行,目前在联赛少打一轮,在20场联赛比赛过后,成绩是14胜2平4负,总共打入34球,丢14球,积44分,排在积分榜第1位。

火箭目前战绩1胜4负(三主两客),其中主场三战他们全部告负,球队目前排名西部倒数第2位。近三场比赛火箭遭遇连败,他们先是客场以3分之差不敌快船,而后又连续两个主场分别以11分和20分之差输给了爵士和快船,在这三场比赛中他们遭遇了哈登伤退以及保罗被禁赛的影响。保罗在20分惨败爵士的比赛中解禁复出,是役他进账12分8次助攻,哈登因伤缺战,安东尼得到全队最高的24分。

西班牙国王杯第二圈较量,艾尔切坐镇巴雷罗球场迎战格拉那达。赛制规定,国王杯共分8圈进行,首三圈为外围赛,以一场决胜负。

下半时开始后,马尔基西奥和马塞洛尝试远射偏出。尤文第57分钟追平!拉莫斯边路侵犯比达尔,皮尔洛任意球吊入禁区被卡西利亚斯击出,但埃弗拉凌空垫传禁区左侧,博格巴头球回点,莫拉塔在门前9米处胸部停球左脚半凌空抽射从瓦拉内裆下入网,1比1。

北京时间6月7日,尤文图斯与巴塞罗那将在柏林奥林匹克球场争夺冠军。

最早比赛开始时间:北京时间2019年4月24日2:45

欧篮第二十三轮较量,巴斯克尼亚将赴莫斯科挑战中央陆军,目前巴斯克尼亚战绩10胜12负,排名暂列欧篮第9位,同时落后季后赛资格两个胜场,而中央陆军战绩则为17胜5负,排名榜首,同时领先第2位的奥林匹亚科斯2个胜场,在小组赛还剩下八轮的情况下,如果明天中央陆军能够战胜巴斯克尼亚,那么他们将成为本赛季第一支拥有季后赛资格的球队。

冷门排序

更多特色数据关注天天盈球APP

尤文将总比分优势保持到终场,近5次冠军杯碰到卫冕冠军都晋级(阿斯顿维拉、利物浦、阿贾克斯,皇马2次)。

尤文近3个欧冠客场不失球,近20次欧战作客西班牙仅2胜(4平14负),本赛季24个客场仅失12球,14次零封对手,本赛季欧冠客场失球并列最少(2球)。与首回合相比,本泽马复出,拉莫斯回到后防线,瓦拉内压过佩佩出场。尤文方面,阿莱格里只有一处变动,上周末联赛复出的博格巴取代斯图拉罗。

上一篇:牡丹花排列三第18072期解析:本期关注0路码出号
下一篇:巴神又惹事了!肘击对手鼻子致骨折 或被禁赛8场