当前位置:首页 > 大发888在线娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

绿茵提点:赫罗纳不容小视博卡可看高一线

浏览数:4004  发表时间:2019-10-09 10:51:51  

值得一提的是,摩里伦斯与吉马雷斯的这场收官战是一场德比大战,从这个意义来讲双方必将全力相争,在历史上,双方过去10次葡超交战,摩里伦斯输足8场比赛明显占据着下风。

本周日主场迎来纽伦堡队,莱比锡红牛队主帅朗尼克表示非常注重身体对抗并拥有身体强壮、头球能力出色以及进球威胁很大球员的对手是本赛季冲刺数量最多的球队并且非常难对付,将会派出最强阵容的红牛队必须要通过快速攻防转换力争取得进球并再次证明自己拥有在客场击败强敌的能力。

圣胡安圣马丁新年首轮联赛作客以1-1逼和班菲尔德,顺利取得分数,士气有所提升,加上圣胡安圣马丁一向靠主场抢分,其主场还是具备一定的优势,但值得注意的是,圣胡安圣马丁在排行榜上位居倒数第5名,与降级区近在咫尺,因此急需抢分,其战意十足;博卡青年上场联赛客场以1-1战平纽维尔老男孩,近2场赛事保持不败,状态尚可,而且博卡青年暂列排行榜的第6名,少赛2轮下,与排名第4的飓风队相差3分,还是有能力争夺解放者杯资格,球员的士气和信心正处于高昂期。

两队新赛季首轮联赛都打成平手,状态一般,但往绩交锋却是博卡青年处于上风,球员在心理上占优,而且球队还要抢分争夺解放者杯资格,其战意更足,再考虑到博卡青年是阿甲联赛有名的老牌强队,整体实力无疑比对手更为强大,本场博卡看高一线

周四106阿甲圣胡安圣马丁VS博卡青年

(来源:彩宝贝网)

周四103国王杯赫罗纳VS皇家马德里

前区:奇偶比4;1,大小比2;3,区间比1;3;1

目前皇马手握两球领先,而且近来赛程密集的情况下,此役轮换主力的概率相当高,而赫罗纳近来8个主场仅有1败,球队主场不败率比较高,虽然近来球队失球数字偏多,但整个赛季防守表现还是不俗,鉴于赫罗纳具备一定进攻能力,本场赫罗纳不容小视。

1.焦点比赛分析

双方首回合交手皇家马德里以4-2获胜取得先机,而赫罗纳上场失利之后,目前已经累计10场不胜,状态比较低迷,虽然最近球队进攻方面表现出色,但防守却是相反,失球数相当多,而且本赛季球队不擅于主场作赛,联赛11个主场胜率仅有2成,而皇马近来表现比较稳定,近6场比赛拿下5胜1负,其中一场输球是面对莱加内斯,由于首回合皇马已经取得较大优势,所以这场胜负也无关痛痒,球队算是重新走上正轨,而且贝尔上场伤愈复出,球队主力全员处于健康状态。

• 奥格斯堡近3场德甲,每场失球数均达到2球或以上。

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:爵士赛程严峻不容乐观
下一篇:陈涛竞彩:双蓝对决 切尔西难大胜