当前位置:首页 > 大发888在线娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

陈涛竞彩:双蓝对决 切尔西难大胜

浏览数:4996  发表时间:2019-10-09 12:05:11  

基本面分析:

竞彩足球周六019瑞超 厄斯特松德vs松兹瓦尔

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

实战复式:第一位:3、6;第二位:2、9;第三位:7、8、9;第四位:1、4、8;第五位:3、6、7;第六位:3、6、9;第 七位:1、4。

• 勒沃库森近6场对阵法兰克福的各项赛事,其中5场均胜出。

从球队的战术安排看,缺少阿扎尔,等于少了太多的变数;新人莫拉塔和前任迭戈·科斯塔相比,侵略性上也明显不如,需要单打独斗时也没有前者好用,当然,现在说他不如科斯塔也为时过早,毕竟初来乍到的他也还需要磨合的时间。但从战术来看,现在的切尔西确实有点单调,多样性严重不足,估计这个问题在短时间内都将存在。

传言归传言,周末对阵埃弗顿的比赛,孔蒂应该还只能以现有班底备战。阿扎尔已经在预备队复出,这是他们的巨大利好消息,不过比利时人也未必会冒险进入首发甚至出场,毕竟接下来一周是国家队比赛,阿扎尔完全可以考虑更加保险地推迟到两周后再出场。上轮对阵强大的热刺,孔蒂的首发11人中,真正算得上纯进攻球员的只有莫拉塔和他身后的威廉,三中卫加三后腰,加大防守厚度,让热刺前场的中路配合威力大大降低。凭借阿隆索的一记任意球和一记偷袭得手,他们最终带走了3分,但是,场面上切尔西其实没有任何优势,至于形势不妙时派出场想改变格局的前锋巴舒亚伊,出场3分钟就打入乌龙,差点令球队前功尽弃。

从夏季备战开始,切尔西确实就面临一系列的问题。迭戈·科斯塔与孔蒂的将帅矛盾一发不可收拾,将蓝军的更衣室问题摆上台,惹得一地鸡毛之后,至今还没办法解决。同时,引援力度的不足,让球队阵容板凳不足的确定被无限放大,社区盾杯没凑满7个替补,上轮对热刺,替补席上除了佩德罗和巴舒亚伊,看起来都像是来凑数的。

埃弗顿在这个夏天签下多名悍将,花销已经超过了1.5亿欧元,也普遍被认为将是新赛季有力的“搅局者”,穆里尼奥甚至直接将“太妃糖”也列入冠军争夺者的行列。平心而论,以他们目前的实力,去争夺冠军甚至前四还是很有难度的,但在直接对话中给这些豪门球队制造麻烦的能力,绝对不容小视。

后区三码:05 08 09

当然,切尔西方面也似乎在努力弥补这个漏洞,过去一段时间,与他们传出绯闻的球员明显增多。转会期还有最后一周时间,有多少新人来驰援,估计没有转会话事权的孔蒂也不知道。甚至,孔蒂自己最近的日子也不好过,好事的媒体也在传闻,俱乐部方面已经在接洽前多特蒙德的主帅图赫尔,一旦有风吹草动,他就有可能前来斯坦福桥接班。

仅仅是新赛季的前两轮,英超就已经向球迷展示出他们的竞争有多激烈。众多豪门,唯有连碰弱旅的曼联拿到连胜,而看起来内忧外患的切尔西,却在上轮作客击败了似乎原本更被看好的热刺。本周末,蓝军在回到主场面对埃弗顿,毫无疑问,这又将是一场硬仗。

天气:23度 晴

周二凌晨作客对曼城,埃弗顿在客场一度领先到第82分钟。从曼联回归的鲁尼连续两场比赛都进球,未花俱乐部一分钱转会费的他,倒成了目前新人中表现最好的一个。由于分心欧联杯附加赛的原因,主帅科曼上轮也轮换了不少球员,但霍尔格特、汤姆·戴维斯和列文等几名进入首发的小将,表现都得到了科曼的认可,荷兰人从执教南安普敦时开始,在起用年轻人这一点上的能力,已经显露无疑。一旦迈克尔·基恩、克拉森、西于尔兹松等新人融入球队,“太妃糖”的战斗力,估计还能上一个档次。

球通足球战绩回顾:京城虎哥凭借单挑命中米兰3.30平局,回报率单日最高!掘金竞彩711%紧随其后。盘口大师、罗比等人也都取得了相当优秀的成绩![查看全部权威球通专家]

第七位:3、6。

虽然说,法布雷加斯解禁,阿扎尔也将复出,会逐渐让他们的替补席看起来不会再那么寒酸,但想想未来要应对四条战线,真无法想象如果切尔西就是这些人,怎么能够应付得来。

上赛季,切尔西两次面对埃弗顿都完成了大胜,主场更是将当时“照猫画虎”,也用上3中卫的埃弗顿打得找不着北,但当时一起贡献了3个进球的阿扎尔和迭戈·科斯塔这次很可能都同时缺席,在进攻配合上还需要磨练的切尔西,这次要想再次完成大胜,估计难度不小。

法甲仅剩2轮,大巴黎毫无疑问已经取得联赛冠军。上周对阵雷恩2比1负于对手,让人大吃一惊。本周客场挑战排名第三的里尔或许可以激发出球员取胜欲望,两队本赛季首次对决就战成平局,并且交锋近9场中仅有2场半场结束不是平局,因此本场比赛两队半场极有可能会战成平局。虽然里尔占据主场优势,但大巴黎的实力必然高于里尔,因此看好大巴黎最后险胜里尔,推荐半全场玩法选择平负。

得出以上号码为:百位1、3、6,十位2、6、8,个位3、4、7。 本期从整体上看,选择大小大、偶偶奇的欲出几率得出百位1、十位8、个位7,来进行综合投注。

上一篇:绿茵提点:赫罗纳不容小视博卡可看高一线
下一篇:挪超前瞻之克里斯蒂:上赛季处子秀列中游 韧性十足