当前位置:首页 > 大发888真人网址 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

曝费莱尼将赴鲁能转会费1040万镑周薪23.5万

浏览数:3421  发表时间:2019-10-09 16:45:56  

更多特色数据关注天天盈球APP

费莱尼曾是曼联前任主帅穆里尼奥的头号爱将,也是穆帅战术体系中关键的一员。不过在新帅索尔斯克亚上任后,费莱尼失宠。由于伤病以及不适合索帅的战术体系等原因,费莱尼在索帅麾下仅仅获得了31分钟的出场时间。因此转会对于双方而言都是好的选择。

枥木SC客场战绩优于主场,他们10个积分中有多达7分是来在客场比赛。

综上百4、5、7,十0、2、3,个1、5、8

《每日邮报》的报道称,费莱尼的转会费为1040万镑,加盟山东鲁能后,费莱尼的周薪约为税后23.5万镑。曼联方面已经确认了转会谈判正在进行中。昨天下午1点钟,费莱尼抵达了曼联的卡灵顿训练基地,和他一起抵达还有中方的谈判代表,曼彻斯特体育律师克里斯-法内尔。他们和曼联副主席伍德沃德进行了两个半小时的会议,讨论费莱尼的转会。据悉各方希望费莱尼在周五能够飞往中国。

冬季转会窗口关闭的时间越来越近了,曼联引援无望,还可能流失球员。据天空体育,《goal》,《曼彻斯特晚报》等多家媒体报道,曼联正在与中超的山东鲁能队就费莱尼的转会进行谈判。

曼联如今还在三线作战,但费莱尼本人也知道自己在曼联的机会有限,索尔斯克亚更喜欢快速的技术型球员,因此费莱尼前景堪忧。在费莱尼离队后,麦克托米奈将会获得更多的机会。

兰州市儿童福利院(即兰州市大滩儿童福利院)是兰州市唯一一家公办儿童福利服务机构,是甘肃省规模最大、设施最先进、服务功能最齐全的儿童福利院,也是国家民政部确定的“脑瘫儿童康复训练示范基地”、“孤残儿童护理员职业技能鉴定站”和甘肃省民政厅确定的“全省孤残儿童救治康复示范基地”。主要收养全市范围内无劳动能力、无生活来源、无法定抚养人的孤残弃婴、弃儿和孤儿,负责省内机构内脑瘫儿童的救治、康复、特教等工作。院内现有儿童人数245人,工作人员195人。

上一篇:蓝色妖姬排列三18099期预测:0路码降温
下一篇:没有了