当前位置:首页 > 大发888真人网址 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

5000万!利物浦看上曼联弃将 渣叔还要买攻击手

浏览数:593  发表时间:2019-10-19 07:14:52  

[形态]

报道中表示,皇马现在对利物浦的三名前锋之一马内有兴趣,尽管利物浦无意将马内卖给皇马,但鉴于这种情况,利物浦还是希望能寻找到一名合适的替补,德佩又一次回到了利物浦的雷达上,红军方面这个赛季经常观看德佩的俱乐部和国家队比赛。

[欧青预赛]足球预测分析:英格兰U21vs荷兰U21

科曼说:“德佩在禁区里非常危险,他会创造进球机会,并且也会进很多球。他对荷兰国家队很重要,并且帮助我们进入了6月份阶段的欧洲国家联赛。”

德佩在近期进行的2020欧洲杯预选赛中表现得非常出色,在过去8场代表荷兰国家队出场的比赛中,德佩共打入6球,荷兰主帅科曼对他也是赞不绝口。

虽然两队上赛季的积分排名十分接近,但是,从两队当时的盘赔数据来看,沙托鲁的实力定位要明显弱于洛里昂。本场比赛,赛前赔率开出2.87 3.10 2.45,主队依旧处于弱势,但相比上赛季,定位差距已经明显被缩小了,所以不能轻易的看低主队。结合两队首轮的表现,沙托鲁客场全身而退,回到主场亮相,状态和战意会更有保证。本场看好沙托鲁立于不败。

虽然利物浦在锋线上已经拥有了火力超强的三叉戟组合,但是他们还希望能进一步巩固自己的优势,而红军已经找到了目标。

巴西近6届首战5次赢球

定位:

据英国《镜报》报道,利物浦有意引进里昂球星德佩。4年前利物浦就曾希望签下德佩,但德佩最终还是以3000万英镑加盟了曼联。德佩现在的身价是5000万英镑左右,他现在希望离开里昂,再次回到顶级联赛中的大球队踢球。

上一篇:金拐排列三第18102期预测:百位关注1 4 6
下一篇:小炮跟单指点:巴甲整轮10中7 周末日乙胜率爆表!