当前位置:首页 > 大发888在线娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

冷门直击:阿森纳伤兵满营比甲领头羊奋力一搏

浏览数:504  发表时间:2019-10-26 09:32:25  

阿森纳近况相当不妙,过去6场比赛2胜2平2负,英超8轮过后只取得2胜5平1负。平局过多是阿森纳近期的突出问题,过去10场比赛,阿森纳有8场比赛被对手攻破球门。本场比赛,阿森纳缺阵的球员包括斯泽斯尼(停赛)、德布西、科斯切里尼、厄齐尔、吉鲁等多名铁打主力,实力严重受损。甚至二号门将奥斯皮亚也都印上缺阵。

本场比赛,亚盘开出主队受半/一盘口,暗示阿森纳实力占优。但是在水位方面出现了反转,阿森纳赢盘似乎有所阻力。本场建议防冷。

必出胆码:7

十位同上,近50期中,开出0到4有1次,重复1次。首先排除0路的号,排遗漏期数多的5,几率小的2、8,本期选择1、4、7。

热刺(4231):沃尔姆/奥里耶、弗伊斯、桑切斯、罗斯/温克斯、登贝莱/恩库杜、阿里、西索科/略伦特

冠军杯D组赛事,同组的还有多特蒙德和安德莱赫特。前两轮过后,多特蒙德两战全胜领跑,阿森纳1胜1负位居次席,安德莱赫特和加拉塔萨雷都只有1分。

勇士VS老鹰(+10.5)让分主负

法乙联赛第11轮较量,尼姆坐镇科斯蒂里斯球场迎战奥兰斯。目前,尼姆拿到16分排名第八;奥兰斯拿到15分排名第九。

周三018欧冠杯安德莱赫特vs阿森纳

安德莱赫特方面,进来状态也不出色,与阿森纳一样,输球不多但平局占了太高比重:3胜6平1负。欧冠一周双赛下,球队在比利时国内联赛的优势也被逐步蚕食。但是11轮过后,球队依然6胜5平保持不败,可见该队有一定底蕴。而且该队要想在小组中保留一线希望,本场必须尽全力一搏。

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:黄蜂上场狂胜对手61分
下一篇:天下我有福彩3D第18235期预测:看好双胆2 6