当前位置:首页 > 大发888娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]大飞推球竞彩推荐:塞图巴尔+阿维斯

浏览数:173  发表时间:2019-12-02 08:40:04  

1、塞图巴尔VS布拉加

目前小组赛已经进行到最后一轮。

彩蛋:001 阿尔科尔孔VS利安尼沙 推荐:3

海伦芬新赛季开局高开低走,球队一波4胜2平开局,排名一度挤进积分榜前四位,但是进入10月份后,海伦芬的状态陡然下滑,各项赛事遭遇了一波五连败,好在告别了黑色的10月份后,进入11月份后的海伦芬又重新找回状态,上周末客场4球完胜特温特后,最近两轮联赛1胜1平保持不败,期间一球不失,后防线滴水不漏,不过需要注意的是海伦芬本赛季主场虫客场龙的特点十分鲜明,至今5个联赛主场仅赢1局,没有展现出应有优势。

我不看好本菲卡大胜,推荐阿维斯(+1)胜、平,重点关注阿维斯(+1)胜。

(江苏体彩网)

葡联杯的赛制比较特殊,有外围赛、小组赛、淘汰赛三个阶段。外围赛晋级的16支球队分为四个小组,进行单循环的小组赛,每组第一名进入半决赛。小组赛阶段出现同分的情况时,优先比较净胜球和进球数。

水户蜀葵上轮客场1-2输给了熊本深红,最近6轮输掉5场,状态比较平淡。他们上轮主场倒是爆冷3-0完胜冈山绿雏,但这种神经刀般的灵光乍现,并不意味着稳定,难寄厚望。

本菲卡小组赛前两轮取得全胜,目前排名A组第一,本场比赛他们只需要一场平局就可以顺利晋级半决赛。进入12月以来,本菲卡在联赛、欧冠、葡萄牙杯和葡联杯四线作战的情况下,连续7场比赛取得全胜,期间6场保持零封,打入16球仅丢2球,状态非常出色。不过需要注意的是,今晚是球队近28天来的第8场正式比赛,他们的体能状况并不太理想。阵容方面,两名右后卫科尔奇亚、埃布埃希以及两名右边锋萨尔维奥、拉法·席尔瓦都将因伤缺席。

一区(01-07):上期该区号码未开出,近期该区出号势头波动,本期留意该区隔期出号,适当参12路号码,推荐号码02、05、07。

我看好主队不败,推荐塞图巴尔(+1)胜。

本场比赛是A组的最后一轮较量。

交手战绩:

阿维斯小组赛前两轮1胜1平,排名小组第二,落后本轮对手本菲卡2分,依然有希望争夺出线权。球队本赛季在联赛中的表现不佳,目前仅仅排在葡超积分榜第16位。不过目前他们的阵容非常齐整,只有后防老将伽罗、替补后腰布拉两名球员在养伤。而且球队本赛季10个主场正式比赛4胜3平3负,期间三场失利也都是1球小负,主场战斗力并不算差。

本场比赛是B组的最后一轮较量。

塞图巴尔前两轮1平1负,已经失去了晋级的希望。球队最近连续四场没有赢球,联赛遭遇三连败的同时,葡萄牙杯1/8决赛也被布拉加在加时赛中淘汰,球队本赛季的任务只剩下联赛。阵容方面,主力左后卫平托、左边锋阿莱克斯目前都有伤在身。中场佩德罗萨、前腰克斯丁亚以及后卫索萨都没有在上周的联赛中登场,他们有望在今晚的比赛中首发。

2、阿维斯VS本菲卡

英格兰对阵斯洛文尼亚,前锋鲁尼的第100次出场,必定万众瞩目。西班牙近年表现起伏不定,能不能反弹,球迷们很关心。两场比赛可以从凌晨1点看到黎明,中间还有时间补充点能量,真的是happyweekend。

布拉加前两轮小组赛取得全胜,他们现在领先小组第二通德拉3分,同时手握6个净胜球的优势。今晚只要不出现大败,他们就可以顺利晋级半决赛。后卫劳尔·席尔瓦今晚将被停赛,里卡多·费雷拉、罗西奇、费鲁格姆、艾尔通、菲古埃拉斯、夏达斯等多名球员也将因为各种原因缺席比赛,球队目前在后防线上只有四名正选后卫可用。从2016年至今,布拉加在各项赛事中先后6次客场挑战塞图巴尔,3平2负仅有1胜,战绩方面并不占优。

• 主场全取三分后,奥兰斯将各项赛事连续7战不败并有6场斩获进球,呈现了火热的竞技状态,球队的士气和信心均保持在高昂值。

上一篇:笃行公益放飞梦想重庆福彩为寒门学子筑梦未来
下一篇:浪淘沙福彩3D第19031期预测:百位关注4 7 6