当前位置:首页 > 大发888真人 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

小炮跟单:法甲10中8竟不够看

浏览数:321  发表时间:2020-02-13 15:05:13  

03 06 08 09 12

[新浪小炮智能预测全球足篮彩][点击领取福利优惠][下载APP]

计划先回老家建房子

附中奖速查表:

周一小炮成绩回顾:意甲3中2,西甲3中2,法乙3中3,巴甲3中2。周二迎来英超、法甲、法乙的一周双赛,另外意大利杯和国王杯也前来助阵,是不是有种过周末的感觉呢?

周日007 荷乙 前进之鹰 VS 特温特 2019-03-24 21:30

不宜投注:挪威VS瑞典 累体育VS圣保罗

天气:17°晴

成绩回顾:意甲西甲3中2法乙3中3全红

第二位:两极分化迹象依然存在,关注大数弱势反弹,防范温码奇偶走热。参考:2、8、9。

比赛太多分析不过来怎么办?下载小炮APP,智能模型全程帮您制定方案,拿起手机扫描下方二维码即可下载。[NBA单日包+欧冠整轮包!][首充6元得38元][下载APP]

跟单指点:英超法甲法乙一周双赛

周一小炮小试牛刀,意甲、西甲、巴甲都拿到了3中2的成绩,法乙3中3全红过关。

这个周中不寂寞,多个赛事迎来双赛。其中法乙近期赛果命中率100%、盘口80%、大小70%,可谓是全能冠军,小联赛踢出高格调!法甲胜平负近期10中8,西国王杯大小球10中9,都堪称爆款。

上一篇:蓝色妖姬排列三18291期预测:不看好小区和
下一篇:中国竞彩网巴西杯情报:帕尔梅近8战克鲁塞罗不胜