当前位置:首页 > 大发888在线娱乐 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

曹路竞彩:焦点战中资米兰德比 看好国米不败

浏览数:1764  发表时间:2020-02-13 12:27:21  

(足球大赢家曹路意大利观察)

独行侠昨天在主场以101-76大胜魔术,巴恩斯(19分)、布伦森(17分4次助攻)、马修斯(10分)以及替补出战的德怀特-鲍威尔(16分)得分上双,东契奇和小乔丹合力贡献了14分20个篮板11次助攻,芬尼-史密斯得到9分9个篮板。近三场比赛主力后卫之一丹尼斯-史密斯因右手腕伤持续缺阵,顶替其先发出战的贾伦-布伦森在此期间场均得到14分4.7次助攻2次抢断。

国米7轮19分,与尤文并列第二,平了蓝黑军团本世纪最佳开局纪录:2002/03赛季库珀执教前7轮也是这个成绩,赛季末落后尤文,排名第2。比米兰多7分迎接德比,国米环境更宽松。和上季同期对比,国米是意甲进步最快奖得主,比上赛季多8分,那不勒斯7分其次。强队中只有米兰对比去年少了1分,和国米轨迹相反。

国米丢3球,意甲最佳防守,比上季同期少5个,最近一次开局7轮只丢3球,在2010/11赛季,不过彼时7轮才14分,比今年少5分,如今丢球少的作用更明显。皮尔洛点评米兰德比时着重国米的防守:“米兰一下换了20个人,要给他们时间。国米场面虽不太美,不够激情,但结果很好,尤其是丢球大幅下降,我记得上赛季他们每场都要丢球。在意甲,失球少是个极度重要的利好信息。”

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期看偶数出号,重点关注4出号,

展望德比,蒙特拉说:“虽有7分差距,但前7轮的整体表现,米兰和国米旗鼓相当,同在一个档次。德比是势均力敌的较量,很平衡,双方赢球几率都是50%。赢球有多种方式,靠征服性的有说服力的过程获胜当然好,但德比,靠对方一个乌龙获胜也很理想。”米兰失球数10个,和去年同期一样,但进球少2个,攻击力还没起飞。

球队最近主场战绩不错,最近3场联赛主场保持不败,并且这3场比赛球队一共只让对手打进了两粒进球,球队防守端在主场发挥稳定。

尼克斯队本赛季目标季后赛,不过波尔津吉斯和考特尼-李恐怕还将长期缺阵,小哈达威和坎特成为球队核心,但是小哈达威近期也遭遇伤病,本场能否复出尚不可知,内线坎特防守有限,尽管砍下双23的大数据,但是有些独木难支。尼克斯的攻防效率都在联盟中下游,冲击季后赛较为艰难。

其余中下游对阵中,水晶宫虽排名垫底,但换帅后球队状态有所起色,斯托克城是典型的客场虫,状态也不甚理想,水晶宫自然在这场关键战中有望捞到三分。诺维奇状态低迷,各项赛事已八场不胜,赫尔城虽为升班马,但升超后表现出不俗的战斗力,考虑赫尔城客场赢球能力有限,这场平局理应是第一落点。西汉姆上轮爆冷击败加的夫,保级压力虽有缓解,但抢分形势依然刻不容缓。纽卡最近四连败状态回落,不过毕竟实力在西汉姆之上,加上喜鹊本赛季有争夺欧战资格的动力,这场分胜负概率较高。

微信扫码-足球临场重心红单

恒大队在上一轮中超联赛进行了轮换,郑智、保利尼奥轮休,黄博文、阿兰只是进入替补席、李学鹏、张琳芃两人停赛,这6名主力基本上都得到了休息,这样也可以让恒大队可以带着不错的体能与状态面对这场比赛。

一注:925

意甲焦点:国际米兰VSAC米兰

各区走势分析:

第67分钟,梅西接球后小角度打门又被封出底线。

米兰本周一和加图索的青年队进行热身,蒙特拉的一线队3比1获胜,博纳文图拉、博里尼、何塞·毛里进球。蒙特拉使用3421阵型被认为是德比预演,苏索和博纳文图拉双前腰,两位上赛季的大腿看来都要在周日首发。而锋线突前的则是卡利尼奇。

国米方面,阵容没有什么秘密,上轮梅开二度的布罗佐维奇在国家队受伤,前腰位置将由在葡萄牙队表现出色的若奥·马里奥顶替,双后腰则是巴雷罗搭档维奇诺。双方上赛季两次交锋,均是读秒绝杀战成2比2。本场,国米手握主场优势和斯帕莱蒂的经验,但想一口吃掉对手,也有难度,此战看好国米不败,平局可搏。

蒙特拉因对桑普和罗马的连败饱受批评,下课声此起彼伏。不过执行董事法索内公开挺蒙特拉;“对他的信任不只有七八轮联赛!”米兰教练说:“上轮虽输给罗马,但我收获不少积极信号。我不会被换帅传闻影响,我的脑子里只有下一场比赛,而且我很乐观,我眼中的米兰是处在上升通道中的。”

意媒大赞汉达诺维奇-米兰达-什克里尼亚的倒三角后防中坚,这3人打满前7轮,构成蓝黑军铜墙铁壁。Opta对比了什克里尼亚和米兰防线领袖博努奇的联赛数据,结果很惊讶,国米人多项优于米兰队长!22岁新中卫好评如潮,不似博努奇饱受质疑。

本轮意甲同时迎来“三大战役”,尤文图斯VS拉齐奥,那不勒斯VS罗马,国米VSAC米兰,上游军团内部捉对厮杀。当然是米兰德比最受瞩目,今年4月李勇鸿宣布入主后的第2场中资米兰德比,两次都是国米主场。《米兰体育报》报道:本周日夜德比战上座将创新高,单场收入将超450万欧,高于4月份那场2比2的430万欧,再度刷新国米主场德比的新高。

Opta统计,国米7轮被对方射正19次,对手在国米禁区内起脚射门共39次,两项数据都在意甲排第3,落后那不勒斯和尤文。国米高空对抗场均11.1次成功,为意甲之最,可见球员身体素质和制空能力,也是防守好的一个成因。当然有运气成分,门柱帮忙挡住对方6次射门,场均接近1次,光对罗马一战红狼就3次中框。

上一篇:宝哥竞彩:帕尔梅不惧客场
下一篇:蓝色妖姬排列三18291期预测:不看好小区和