当前位置:首页 > 大发888真人 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

25年最差!皇马锋线被巴萨完爆 C罗空缺无人能填

浏览数:407  发表时间:2020-02-14 14:10:06  

今年夏天,皇马失去了C罗这一锋线大杀器,要知道,C罗平均每赛季都能打进约50粒进球,而失去了C罗的皇马只是引进了维尼修斯,回购了马里亚诺,能指望他们填补C罗的空缺吗?答案显然是否定的,不管是贝尔、本泽马还是维尼修斯等人,都无法填补C罗离去后留下的进球空缺。

后卫:比伊奇(布尔萨体育)、德格内克(横滨水手)、尤尔曼(水原三星)、梅雷迪恩(米尔沃尔)、里斯登(西悉尼流浪者)、塞恩斯伯里(草蜢)

地点:东京市

索拉里接手皇马之后,取得了不错的开局,对阵巴拉多利德打进2球,对阵塞尔塔打进4球,但是最近皇马的进球脚步又慢了下来,1-0巴列卡诺,1-0韦斯卡,对阵这两支实力不强的球队,皇马都只进了1个球,这并不是冠军争夺者该有的进球数据。

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

本赛季的皇马成绩并不算理想,经历了换帅风波的他们,如今在西甲以9胜2平5负的成绩排在第4位,《每日体育报》在分析本赛季皇马的低谷表现时,指出进攻线上的乏力,是皇马本赛季成绩不佳的主要原因。

组选:221 222 224 251 252 254 291 292 294 321 322 324 351 352 354 391 392 394 921 922 924 951 952 954 991 992 994

号码全对上了,俺的第一反应是不可能,肯定是眼花了,7个号俺看了几十遍,手都哆嗦了。”

今晚皇马就将在世俱杯中迎战鹿岛鹿角,而本泽马和贝尔都有可能因伤无法出战,这无疑让本来就锋无力的皇马,在进攻端更加捉襟见肘。

《每日体育报》就表示,皇马的进攻武器显然受潮了,他们几乎无法进球得分,他们所能创造的机会并不多,所以也不用去怪射门欠缺准星,因为得到的机会都寥寥无几。他们正在泥潭挣扎,16轮西甲比赛过去了,皇马只打进了24粒进球,这也是球队自从1993-94赛季以来,25年里的最差进球纪录,而本赛季西甲巴萨已经打进了46球,在2011-12赛季,穆里尼奥的皇马在16轮已经打进了56粒进球,当赛季他们总共进了121球。

上一篇:尤文队长:C罗梅西你追我赶 就像费德勒和纳达尔
下一篇:英媒曝克罗地亚末轮轮换8人 阿根廷真凉凉了?